Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron recipe434126209ef8-f4d8-4bb9-a665-2d3459004308Complètement poireauComplètement poireau2019-07-31 10 h 51 min 14 s004541DessertsNoëlSorbets, mousses et crèmes glacéesBleuets
Prendre 60 ml (60 g) de préparation à la gelée et mélanger avec de l’eau bouillante (325 ml (325 g)) : un peu plus qu’une tasse).
Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant environ 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Préparer le reste de la gelée (au citron, pour moi) avec 160 ml (160 g) d’eau bouillante.
Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.
Saviez-vous que...
Nos bleuets du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.