Complètement poireau
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Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
recipe
4341
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-07-31 10 h 51 min 14 s
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Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
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Complètement poireau
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Oui
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
350 ml (350 g) de fromage, blanc
1 paquet de 85 ml (85 g) de gelée au fruits (ou de Jello)
Fruits de saison
La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.
Préparation
Mode côte à côte
Prendre 60 ml (60 g) de préparation à la gelée et mélanger avec de l’eau bouillante (325 ml (325 g)) : un peu plus qu’une tasse).
Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant environ 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Préparer le reste de la gelée (au citron, pour moi) avec 160 ml (160 g) d’eau bouillante.
Laisser refroidir et verser sur la préparation au fromage. Mettre les bleuets dans la verrine avant de recouvrir avec la gelée au citron.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
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350 ml (350 g) de fromage, blanc
1 paquet de 85 ml (85 g) de gelée au fruits (ou de Jello)
Fruits de saison
La gelée peut être remplacée par du jus de fruits ou par de la purée de fruits à laquelle est ajoutée de la gélatine sans saveur et du sucre.
Préparation
Mode côte à côte
Prendre 60 ml (60 g) de préparation à la gelée et mélanger avec de l’eau bouillante (325 ml (325 g)) : un peu plus qu’une tasse).
Laisser refroidir et mélanger au fromage blanc.
Disposer dans les verrines et laisser prendre pendant environ 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Préparer le reste de la gelée (au citron, pour moi) avec 160 ml (160 g) d’eau bouillante.
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