Sauce au saumon et poireaurecipe4688db210424-bb50-4d5c-aa39-04a57d5cc997/media/bwthfv1r/sauce-saumon-poireau-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-22 11 h 01 min 38 s00304AccompagnementsComfort foodSauces, trempettes et bouillonsPoireaux
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition. Ajouter le saumon et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirer le saumon et le couper en morceaux.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux tranchés, la carotte et l’ail de 2 à 3 minutes. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant, sans colorer la farine.
Verser le fumet et porter à ébullition en fouettant. Ajouter le saumon, les oignons verts, la crème et l’assaisonnement. Porter de nouveau à ébullition. Retirer du feu