Poireaux grillés au BBQ recipe 4948 42ec4b24-956b-4a9f-a7f5-152551676a63 Complètement poireau Complètement poireau 2022-09-06 08 h 51 min 10 s 0 0 17 4 1 Accompagnements BBQ Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Poireaux grillés au BBQ

Poireaux grillés au BBQ

Imprimer
5
12
4
Non
Ingrédients
  • 4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
  • Quelques feuilles de menthe
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  • Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
  • Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Poireaux grillés au BBQ

Ingrédients
  • 4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
  • Quelques feuilles de menthe
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  • Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
  • Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler