Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Poireaux grillés au BBQ
recipe
4948
42ec4b24-956b-4a9f-a7f5-152551676a63
Complètement poireau
Complètement poireau
2022-09-06 08 h 51 min 10 s
0
0
17
4
1
Accompagnements
BBQ
Amuse-gueules
Poireaux
Végétarien
Poireaux
Végétarien
Poireaux grillés au BBQ
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
Quelques feuilles de menthe
Jus de citron
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Sangria aux bleuets
10
8
Poireaux
Chutney aux poireaux et canneberges
100
Budget
Poireaux
Fraises
Salade de pâtes aux poireaux, épinards, fraises, amandes tranchées et fromage feta
25
8
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Poireaux grillés au BBQ
Ingrédients
4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
Quelques feuilles de menthe
Jus de citron
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!