Poireaux grillés au BBQ recipe 4948 42ec4b24-956b-4a9f-a7f5-152551676a63 Complètement poireau Complètement poireau 2022-09-06 08 h 51 min 10 s 0 0 17 4 1 Accompagnements BBQ Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Poireaux grillés au BBQ

Poireaux grillés au BBQ

Imprimer
5
12
4
Non
Ingrédients
  • 4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
  • Quelques feuilles de menthe
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  • Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
  • Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Poireaux grillés au BBQ

Ingrédients
  • 4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
  • Quelques feuilles de menthe
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  • Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
  • Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
  • Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
  • Saupoudrer légèrement de sucre.
  • Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler