Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Poireaux grillés au BBQ
recipe
4948
42ec4b24-956b-4a9f-a7f5-152551676a63
Complètement poireau
Complètement poireau
2022-09-06 08 h 51 min 10 s
0
0
17
4
1
Accompagnements
BBQ
Amuse-gueules
Poireaux
Végétarien
Poireaux
Végétarien
Poireaux grillés au BBQ
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
Quelques feuilles de menthe
Jus de citron
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartiflette aux poireaux et au Reblochon
63
4
Poireaux
Trempette chaude poireaux et bacon
33
6
Budget
Poireaux
Poireaux à la vinaigrette aux pommes acidulées
24
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Poireaux grillés au BBQ
Ingrédients
4 poireaux fins ou moyens coupés en 2 sur la hauteur, parés, blanchis
Quelques feuilles de menthe
Jus de citron
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
Parmesan frais râpé
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
Huiler une plaque et y disposer les poireaux pour former 4 portions.
Insérer des feuilles de menthe entre les feuilles de poireaux.
Arroser de quelques gouttes de jus de citron, saler et poivrer.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Saupoudrer de parmesan et cuire au barbecue pendant 10 à 12 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!