Galantine de mini-poireaux en gelée aromatiquerecipe415621ab8b95-1b21-452c-8027-d41b849643c8Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 15 h 12 min 22 s0015541AccompagnementsNoëlGratins et légumesPoireauxVégétalien
Laver les poireaux et les cuire en vapeur douce environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir et vérifier la qualité de la cuisson. Préparer la gelée en suivant les instructions.
Verser une légère couche de gelée dans le fond du moule choisi et laisser durcir au réfrigérateur environ 5 minutes. Déposer les poireaux dans le moule, saupoudrer de fines herbes et recouvrir de gelée. Répéter l’opération et terminer par une couche de gelée Haco Or. Réfrigérer pendant 2 heures minimum.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!