Pommes de terre au beurre de poireaux recipe 4745 4f21a0ed-a2cf-4b35-986b-827d3dc7bda4 /media/vvgehyzt/pommes-terre-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-15 15 h 58 min 01 s 0 0 55 4 1 Accompagnements BBQ Gratins et légumes Poireaux Végétarien
Pommes de terre au beurre de poireaux

Pommes de terre au beurre de poireaux

Imprimer
10
45
4
Non
Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).

  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.

  • Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines, mais sans aller jusqu’au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.

  • Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l’envelopper individuellement dans du papier d’aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.

Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Pommes de terre au beurre de poireaux

Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde, au choix
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).

  • Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.

  • Laver les pommes de terre. Les couper en tranches fines, mais sans aller jusqu’au bout afin que la pomme de terre reste en un seul morceau.

  • Insérer le beurre de poireaux entre chaque tranche de pomme de terre et l’envelopper individuellement dans du papier d’aluminium. Cuire au barbecue pendant 30 à 45 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler