Chutney aux bleuets et aux cannebergesrecipe422675e49bed-c816-44df-8b60-70be9d563ff4Complètement poireauComplètement poireau2019-11-07 11 h 21 min 53 s003561AccompagnementsComfort foodSauces, trempettes et bouillonsBleuets
Dans une casserole moyenne, combiner les bleuets, la sauce aux canneberges, le sucre, le vinaigre balsamique, le zeste d’orange, le gingembre et les poivres.
Porter à ébullition et laisser bouillir à découvert, en brassant souvent, jusqu’à ce que le tout épaississe quelque peu, soit de 15 à 20 minutes.
Verser dans des bocaux propres, couvrir et réfrigérer jusqu’à trois semaines ou placer dans des bocaux de conserve et suivre les instructions du fabricant ou placer dans des contenants de plastique hermétiques puis congeler.
Servir avec de la volaille ou du porc rôti ou grillé, ou comme condiment à sandwiches.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.