Salade de riz style mexicainerecipe4949ed8efc53-af3d-4683-ac9b-ee44f2482dd4/media/vaklzizn/salade-riz-style-mexicaine-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-09-06 13 h 00 min 13 s003061AccompagnementsRecette de semaineSaladesPoireauxVégétarien
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux tranchés pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le riz cuit, les fèves noires, les épinards, les poireaux tranchés et le maïs. Ajouter la vinaigrette et mélanger la salade. Ajouter la coriandre au goût.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!