Salade de mâche, feta et petits fruits recipe 4921 99f14849-38a2-4f09-abf4-16beea296f0b Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-27 10 h 55 min 47 s 0 0 20 4 1 Accompagnements Sans cuisson Salades Bleuets Végétarien
Salade de mâche, feta et petits fruits

Salade de mâche, feta et petits fruits

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Ingrédients
  • 4 radis
  • 8 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de mâche
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 150 g de feta émiettée
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)

Pour la vinaigrette :

  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
  • Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.

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Salade de mâche, feta et petits fruits

Ingrédients
  • 4 radis
  • 8 fraises
  • 250 ml (1 tasse) de mesclun
  • 500 ml (2 tasses) de mâche
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 150 g de feta émiettée
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées rôties au miel (de type Almond accents Wonderful)

Pour la vinaigrette :

  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • À l’aide d’une mandoline, émincer finement les radis. Couper les fraises en quartiers.
  • Dans le saladier, ajouter le mesclun, la mâche, les radis et les fruits. Remuer.
  • Répartir dans les assiettes. Garnir de feta et d’amandes tranchées.

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