Tarte surprise aux poireauxrecipe45415f2b5fc7-e9cd-43f5-9ea1-4bbff460c93cComplètement poireauComplètement poireau2019-11-29 13 h 24 min 44 s00504Plats principauxComfort foodOmelettes et quichesPoireaux
Couper l’oignon en fines lamelles. Dans un poêlon, le faire fondre à feu doux avec l’huile d’olive. Pendant ce temps, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à l’oignon fondu. Poivrer, saler et laisser mijoter à couvert pendant environ 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Battre les œufs dans un bol. Ajouter le fromage blanc et la chapelure. Mélanger la préparation. Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.
Étaler les poireaux tranchés et l’oignon fondu au fond de la tarte.
Ensuite, verser la préparation de fromage blanc et la répartir sur le dessus de la tarte (il est possible de saupoudrer un peu de parmesan sur la tarte).
Mettre au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Laisser un peu refroidir la tarte avant de démouler.