Foies de poulet à la crème et au miel de bleuetsrecipe4246c92d6893-d460-461c-906c-d3493dcc74deComplètement poireauComplètement poireau2019-11-07 14 h 14 min 54 s002521Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merBleuets
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et l’ail et faire suer pendant environ deux minutes, jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Éviter de faire dorer.
Ajouter les foies de poulet et les disposer de façon à ce qu’ils ne s’empilent pas les uns sur les autres. Bien les faire dorer pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter le miel puis la crème. Laisser réduire jusqu’à ce que la sauce ait une texture onctueuse. Ajouter le persil en toute fin de cuisson et mélanger avant de servir.
Saviez-vous que...
Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!