Tarte feuilletée au fromage de chèvre et aux poireauxrecipe4554f0d5c90f-e73b-470d-a572-ae57a725ac35Complètement poireauComplètement poireau2019-11-29 13 h 55 min 19 s00354Plats principauxBistroOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen, mettre l´huile et faire sauter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l´oignon pendant 2 à 3 minutes (à couvert). Ajouter l’eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel, la noix de muscade et le poivre.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Verser la préparation à la crème, égoutter et étaler les poireaux tranchés.
Répartir harmonieusement (pour avoir 4 portions) les fromages de chèvre fendus en deux.
Mettre au four sur la grille du bas et cuire pendant 20 minutes.