Tarte feuilletée au fromage de chèvre et aux poireauxrecipe4554f0d5c90f-e73b-470d-a572-ae57a725ac35Complètement poireauComplètement poireau2019-11-29 13 h 55 min 19 s00354Plats principauxBistroOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Dans un poêlon antiadhésif, à feu moyen, mettre l´huile et faire sauter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l´oignon pendant 2 à 3 minutes (à couvert). Ajouter l’eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs, le sel, la noix de muscade et le poivre.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Verser la préparation à la crème, égoutter et étaler les poireaux tranchés.
Répartir harmonieusement (pour avoir 4 portions) les fromages de chèvre fendus en deux.
Mettre au four sur la grille du bas et cuire pendant 20 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!