Contre-filets de bœuf et de légumes en papillotes recipe40856634f414-fb17-43a1-83bc-f910fcf80d50Complètement poireauComplètement poireau2019-10-08 11 h 53 min 47 s003042Plats principauxBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une feuille de papier d’aluminium, déposer les légumes en juliennes, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les feuilles de sauge et le fromage Mozzarella râpé. Verser un filet d’huile d’olive. Sceller le papier d’aluminium et cuire durant 5 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.
Pour la cuisson au barbecue :
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les contre-filets de bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.
Pour la cuisson dans la poêle :
Pour ceux qui désirent une cuisson dans un poêlon, saisir les contre-filets de bœuf huilés. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.