Papillote de saumon au BBQ recipe 4490 3796df8c-db4f-442f-a1d1-84a7023440c2 /media/s4eknpc3/papillote-saumon-bbq-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-02-11 09 h 36 min 15 s 0 0 25 4 Plats principaux BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Papillote de saumon au BBQ

Papillote de saumon au BBQ

Imprimer
5
20
4
Non
Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre frais
  • Persil frais
  • Jus d’un demi citron
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper le papier aluminium assez grand pour couvrir entièrement le filet. Verser l’huile d’olive et le jus de citron dans une assiette. Y tremper le filet de tous les côtés et placer la peau en dessous sur le papier d’aluminium. Bien saler et poivrer. Saupoudrer de persil et parsemer le filet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
  • Bien refermer. On peut laisser macérer pendant 30 minutes avant de faire cuire. Mettre au barbecue à feu doux sur la grille du haut avec le couvercle fermé. Pendant la cuisson, retourner la papillote de temps en temps. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.

Visiter le site Web

Papillote de saumon au BBQ

Ingrédients
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre frais
  • Persil frais
  • Jus d’un demi citron
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper le papier aluminium assez grand pour couvrir entièrement le filet. Verser l’huile d’olive et le jus de citron dans une assiette. Y tremper le filet de tous les côtés et placer la peau en dessous sur le papier d’aluminium. Bien saler et poivrer. Saupoudrer de persil et parsemer le filet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
  • Bien refermer. On peut laisser macérer pendant 30 minutes avant de faire cuire. Mettre au barbecue à feu doux sur la grille du haut avec le couvercle fermé. Pendant la cuisson, retourner la papillote de temps en temps. Cuire pendant 20 à 25 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler