Macaroni au fromage et oignons caramélisésrecipe48196e2d4a32-ff70-4db8-b54c-e694633b199a/media/gj2bacxl/macaronis-au-fromage-et-oignons-caramélisés.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-01-27 08 h 44 min 18 s00304Plats principauxComfort foodPâtesPoireaux
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les oignons ou les poireaux tranchés de 2 à 3 minutes.
Ajouter le miel et laisser caraméliser de 1 à 2 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans la casserole, porter à ébullition la crème de céleri avec le lait en remuant. Incorporer les macaronis égouttés, la moitié du parmesan et, si désiré, le thym. Saler et poivrer.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Répartir les oignons ou les poireaux tranchés caramélisés, la chapelure et le reste du parmesan sur les pâtes.