Épaule d’agneau campagnardrecipe4112df2bd5e4-11f2-4ead-ba33-639d20814a30Complètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 58 min 10 s00904Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser le fond d’une braisière avec les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Piquer l’épaule d’agneau avec des éclats d’ail. Assaisonner et badigeonner de moutarde.
Déposer l’épaule sur les poireaux et répartir les pommes de terre autour de la Viande. Saupoudrer de fines herbes. Mouiller avec le bouillon jusqu’à mi-hauteur de la Viande. Arroser avec le jus de citron. Couvrir et cuire au four pendant une heure à 400 °F (200 °C). Découvrir et terminer la cuisson à 350 °F (180 °C) pendant 15 à 20 minutes.