Macaronis aux poireauxrecipe4219223d28ff-4130-44fc-a0dc-b3208c2833db/media/3lpfaehv/macaroni-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-26 15 h 25 min 07 s004542Plats principauxComfort foodPâtesPoireauxVégétarien
Cuire les macaronis selon la méthode du fabricant. Réserver 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l’huile, ajouter l’émincé de poireaux et l’ail et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter la farine et bien mélanger, cuire pendant 30 secondes. Ajouter l’eau de cuisson et bien mélanger.
Mélanger dans un bol l’œuf battu avec le lait, ajouter les fromages, assaisonner de sel, de poivre et de curcuma, bien mélanger et ajouter au mélange de poireaux.
Ajouter les macaronis et bien mélanger. Verser dans 4 cocottes bien beurrées et saupoudrer de chapelure. Cuire au four pendant 20 minutes.