Duo de saumon, sauce aux poireauxrecipe4110e82cc641-03ab-410a-bcd6-b50e849922ec/media/ujog0oig/duo-saumon-sauce-poireaux-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2021-05-14 09 h 57 min 36 s00454Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Couper le filet de saumon en deux sur l’épaisseur sans le couper complètement. Ouvrir et garnir de tranches de saumon fumé. Parsemer d’aneth. Refermer et couper en quatre portions égales.
Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les filets. Saler et poivrer. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole. Cuire les poireaux de 4 à 5 minutes. Verser la crème et le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes. Servir avec le poisson.