Pain de viandes aux aspergesrecipe443074a7feb0-90fa-4142-90a1-0347bc1a24d3Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00906Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merAsperges
Mélanger le veau , le boeuf , la sauce Worcestershire, les œufs battus, la chapelure, la soupe à l’oignon déshydratée et les assaisonnements. Former, sur un papier ciré, un rectangle d’environ 22 cm x 30 cm (9 po X 12 po) avec le mélange de viandes. Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Rouler à la façon d’un gâteau, en n’oubliant pas de retirer le papier ciré. Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1 heure 15 minutes.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).