Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux recipe 4038 d4df7bf8-1e39-419f-9815-37fc7c8f5cc8 /media/u1ql5lgf/baguette-gratinee-jambon-fromage-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 55 min 50 s 0 0 30 4 1 Entrées Super Bowl Gratins et légumes Poireaux
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Imprimer
15
15
4
Non
Ingrédients
  • 1 pain, baguette
  • Beurre, au goût
  • Moutarde de votre choix, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes.
  • Faire griller le fromage à broil pour terminer la cuisson.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Ingrédients
  • 1 pain, baguette
  • Beurre, au goût
  • Moutarde de votre choix, au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes.
  • Faire griller le fromage à broil pour terminer la cuisson.

Évaluer cette recette

Annuler