Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais recipe 4298 7dc3a557-7b16-4550-a10f-725d6ed3cdef Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-02 14 h 01 min 55 s 0 0 15 6 2 Entrées Sans cuisson Salades Framboises
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais

Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais

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Ingrédients
  • 1 paquet de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 chopine de framboises, fraîches
  • 1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
  • Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
  • Pacanes au goût

Vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
  • Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
  • Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.
Saviez-vous que...

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Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

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Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais

Ingrédients
  • 1 paquet de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 chopine de framboises, fraîches
  • 1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
  • Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
  • Pacanes au goût

Vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
  • Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
  • Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.

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