Potage de crabe du capitainerecipe4517dc49e8fb-a6cc-4ec4-ac99-090cf760c300Complètement poireauComplètement poireau2019-11-29 09 h 15 min 39 s00606EntréesComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Réserver 80 ml (1/3 tasse) de crabe pour la décoration.
Faire revenir dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le fenouil, la patate douce et les graines de fenouil pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres pendant environ 10 minutes. Ajouter le crabe, le lait ou la crème. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Ajouter le crabe réservé, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!