Salade grillée aux asperges et aux poivronsrecipe43843cc99796-bd24-47fa-9194-762836474d4aComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 10 h 46 min 35 s00354EntréesRecette de semaineSaladesAsperges
Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger l’oignon, les poivrons et la vinaigrette, puis laisser mariner pendant 10 minutes.
Percer quelques trous dans une plaque jetable. Mettre le mélange de légumes sur la plaque pour ensuite faire griller pendant 5 minutes, en tournant quelques fois. Ajouter les asperges et griller pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes.
Placer les légumes dans quatre assiettes et ajouter le fromage et les germes de brocolis.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).