Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux, version sans gluten recipe403926752b8e-7e05-4599-8e80-2da3daee9252/media/p1lpjmpl/baguette-gratinee-jambon-fromage-poireaux-version-sans-gluten-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-25 15 h 55 min 40 s003042EntréesSuper BowlGratins et légumesPoireauxSans gluten
Au grille-pain, faire griller les tranches de pain. Tailler les croûtes et couper les tranches en deux.
Dans un bol, mélanger le Prosciutto haché, les poireaux tranchés et poivrer.
Tartiner les pains de beurre. Garnir du mélange de poireaux et recouvrir de fromage. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 à 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.
Version aux courgettes :
Couper les deux extrémités des courgettes puis les couper dans le sens de la longueur en 2. Évider la chair des courgettes.
Dans un bol, mélanger le prosciutto haché, les poireaux tranchés et poivrer.
Garnir les courgettes du mélange de poireaux et recouvrir de fromage. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 à 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.