Wrap de salade de pouletrecipe47862ef62a10-fa93-4c85-ab05-36fe45782f1a/media/phtjk2jt/wrap-salade-poulet-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-01-11 16 h 00 min 34 s00224Plats principauxBoîte à lunchSandwichs, wraps et burgersPoireaux
Faire chauffer le beurre sur un feu mi-doux dans une poêle.
Ajouter les poireaux et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à tendreté.
Ajouter 375 ml (3 tasses) d’épinards et cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement flétris. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Retirer et laisser refroidir.
Couper le mélanger d’épinards et de poireaux grossièrement.
Ajouter le fromage feta émietté et les morceaux de poulet.
Garnir 4 tortillas du mélange de poulet, du restant d’épinards frais et des tranches.