Hamburger de bœuf à la texane recipe 4771 8835da59-786a-4281-8ce8-cd667e92dc99 /media/yrjccwh0/hamburger-boeuf-texane-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-10 08 h 15 min 40 s 0 0 30 6 à 8 2 Plats principaux BBQ-SPLIT-Super Bowl Sandwichs, wraps et burgers Poireaux
Hamburger de bœuf à la texane

Hamburger de bœuf à la texane

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15
15
6 à 8
Non
Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de bœuf haché
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 poivron rouge, haché finement
  • 1 piment jalapeno, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuille de coriandre, ciselées finement
  • 4 échalotes françaises, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili
  • 1 œuf, battu légèrement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tamari ou de sauce soya
  • Sel et poivre de moulin, au goût
  • 6 à 8 pains à hamburger ou kaisers aux graines de sésame
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.
  • Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains à hamburger. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 boulettes.
  • Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les boulettes de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains à hamburger. Servir les boulettes sur les pains grillés.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Hamburger de bœuf à la texane

Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de bœuf haché
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 poivron rouge, haché finement
  • 1 piment jalapeno, haché finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuille de coriandre, ciselées finement
  • 4 échalotes françaises, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili
  • 1 œuf, battu légèrement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de sauce Tabasco, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tamari ou de sauce soya
  • Sel et poivre de moulin, au goût
  • 6 à 8 pains à hamburger ou kaisers aux graines de sésame
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le BBQ à intensité moyenne.
  • Dans un grand bol, mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains à hamburger. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 boulettes.
  • Sur la grille du barbecue légèrement huilée, cuire les boulettes de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains à hamburger. Servir les boulettes sur les pains grillés.

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