Rognons à la sauce moutarde et poireauxrecipe4309e8d690c9-d78e-4229-abc9-3bc16b11588fComplètement poireauComplètement poireau2019-08-16 08 h 41 min 17 s00454Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Nettoyer et retirer les fines membranes des rognons. Ensuite, les faire saisir à feu vif avec un mélange d’huile d’olive et de beurre jusqu’à coloration. Réserver dans un plat de service.
Dans la même poêle, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et faire dorer. Ajouter le vin blanc et le laisser réduire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le fond de veau, laisser réduire et baisser le feu de moitié. Incorporer la crème puis la moutarde et réduire à nouveau.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!