Pour les roulés de poireaux :
- Faire cuire à la vapeur les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
- Mixer 1 1/2 tasse de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les mélanger avec les jaunes d’oeuf, la farine et la levure puis saler (mettre dans un thermomix pendant 5 à 20 secondes). Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter délicatement. Verser la pâte sur la plaque rectangulaire (de 30 cm x 40 cm du four) recouverte de papier cuisson. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 10 à 15 minutes.
Pour la crème de poireaux et le saumon :
- Mixer 1 1/2 tasse de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec les fromages suisses et les tranches de saumon fumé. Saler et poivrer. Ajouter un filet de jus de citron.
- Une fois le roulé cuit, l’enrouler dans du papier de cuisson et le laisser légèrement refroidir. Dérouler le papier et étaler la crème de poireau. Rouler à nouveau. Maintenir le roulé bien serré puis le réserver pendant 12 à 24 heures au frais.