Quiches au saumon et aux pointes d’aspergesrecipe44035fd7d3a0-2ae6-457b-993c-665567ad93b9Complètement poireauComplètement poireau2019-11-27 13 h 59 min 29 s004062Plats principauxComfort foodOmelettes et quichesAsperges
Garnir de pâte un moule à tarte. Piquer le fond et précuire la pâte dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.
Éplucher les asperges et les faire cuire dans l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Répartir le fromage Gruyère râpé dans le fond de la tarte. Couper le saumon fumé et les asperges (une fois cuites) en morceaux et garnir le fond de la tarte avec ceux-ci. Battre la crème fraîche avec les œufs entiers et ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Verser cette préparation sur la tarte et mettre au four pendant 20 minutes à 350 °F (180 °C). Servir immédiatement.