Muffins aux framboises et au chocolat blanc recipe 4273 39cda9be-01fc-4659-8712-2193a083d378 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 45 10 1 Brunchs et déjeuners Boîte à lunch Muffins Framboises Végétarien
Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Muffins aux framboises et au chocolat blanc

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Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 150 ml (2/3 tasse) de framboises, fraîches ou surgelées
  • 125 ml (1/2 tasse) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
  • Mélanger un peu et remplir au deux tiers des moules à muffins. Faire cuire les muffins environ 25 minutes à 375 °F (190 °C).
Saviez-vous que...

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Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

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Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 150 ml (2/3 tasse) de framboises, fraîches ou surgelées
  • 125 ml (1/2 tasse) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
  • Bien mélanger.
  • Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
  • Mélanger un peu et remplir au deux tiers des moules à muffins. Faire cuire les muffins environ 25 minutes à 375 °F (190 °C).

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