Complètement poireau
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Muffins aux framboises et au chocolat blanc
recipe
4273
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-03-25 08 h 14 min 10 s
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45
10
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Brunchs et déjeuners
Boîte à lunch
Muffins
Framboises
Végétarien
Framboises
Végétarien
Muffins aux framboises et au chocolat blanc
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
20
Cuisson
25
Portions
10
Congélation
Oui
Budget
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
75 ml (1/3 tasse) de sucre
1 pincée de sel
5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
180 ml (3/4 tasse) de lait
75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
1 œuf
150 ml (2/3 tasse) de framboises, fraîches ou surgelées
125 ml (1/2 tasse) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
Bien mélanger.
Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
Mélanger un peu et remplir au deux tiers des moules à muffins. Faire cuire les muffins environ 25 minutes à 375 °F (190 °C).
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Muffins aux framboises et au chocolat blanc
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
75 ml (1/3 tasse) de sucre
1 pincée de sel
5 ml (1 c. à thé) de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
30 ml (2 c. à soupe) de levure chimique
180 ml (3/4 tasse) de lait
75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
1 œuf
150 ml (2/3 tasse) de framboises, fraîches ou surgelées
125 ml (1/2 tasse) de chocolat blanc
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
Bien mélanger.
Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
Mélanger un peu et remplir au deux tiers des moules à muffins. Faire cuire les muffins environ 25 minutes à 375 °F (190 °C).
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