Omelettes végétariennesrecipe479153667dd4-36ca-4300-bf50-df06eaeed0cd/media/lsyamct3/omelettes-vegetariennes-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00214Brunchs et déjeunersCoup de cœur de SergeOmelettes et quichesPoireaux
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Réserver.
Dans une poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d’ œufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l’omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!