Omelettes végétariennes recipe 4791 53667dd4-36ca-4300-bf50-df06eaeed0cd /media/lsyamct3/omelettes-vegetariennes-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 21 4 Brunchs et déjeuners Coup de cœur de Serge Omelettes et quiches Poireaux
Omelettes végétariennes

Omelettes végétariennes

Imprimer
15
6
4
Non
Ingrédients
  • 8 œufs
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d’ œufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l’omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Omelettes végétariennes

Ingrédients
  • 8 œufs
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, coupé en quartiers
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Réserver.
  • Dans une poêle chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les poireaux, le brocoli, les champignons de 3 à 5 minutes en remuant. Réserver dans un assiette.
  • Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu doux-moyen. Verser un quart du mélange d’ œufs et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient presque complètement cuits. Ajouter le quart de la garniture aux légumes et de la feta sur la moitié de l’omelette puis replier. Répéter pour les trois autres omelettes.

Évaluer cette recette

Annuler