Penne Romanoff, version santé recipe 4693 bfca6e55-c1f0-4043-93e6-3777ae29f511 /media/bjnppibv/penne-romanoff-version-sante-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 30 4 Plats principaux Santé Pâtes Poireaux
Penne Romanoff, version santé

Penne Romanoff, version santé

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15
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Non
Ingrédients
  • 1 boite de 350 g de pâtes de blé entier, type Penne
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 tomates, en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de Vodka
  • 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 5% de m.g.
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mélange laitier 5% de m.g.
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil plat, ciselé
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une casserole, cuire le poireau et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils sue.
  • Ajouter les tomates, la vodka, la crème sure et le mélange laitier. Poivrer généreusement.
  • Laisser mijoter 10 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faire dorer les noix de pin. Réserver.
  • Servir la sauce sur les pâtes et garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin et de 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ciselé.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

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Ingrédients
  • 1 boite de 350 g de pâtes de blé entier, type Penne
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 tomates, en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de Vodka
  • 125 ml (1/2 tasse) crème sûre 5% de m.g.
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mélange laitier 5% de m.g.
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil plat, ciselé
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une casserole, cuire le poireau et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils sue.
  • Ajouter les tomates, la vodka, la crème sure et le mélange laitier. Poivrer généreusement.
  • Laisser mijoter 10 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faire dorer les noix de pin. Réserver.
  • Servir la sauce sur les pâtes et garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin et de 15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ciselé.

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