Cake au saumon et aux poireaux recipe 4061 d58ef3fc-9196-4fb5-80ec-4f266f9a1bd6 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 58 min 32 s 0 0 60 4 Brunchs et déjeuners Noël Gâteaux Poireaux
Cake au saumon et aux poireaux

Cake au saumon et aux poireaux

Imprimer
15
45
4
Non
Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 ml (2/3 tasse) de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 ml (3/8 tasse) d’huile
  • 125 ml (1/2 tasse) lait
  • 100 ml (3/8 tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
  • 1 filet de saumon, frais de 200 g (sans peau ni arête)
  • 1 sac 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Avec du beurre, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans une casserole.
  • Découper le saumon en morceaux et le faire revenir pendant 5 minutes avec les poireaux tranchés. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer le mélange saumon et poireaux tranchés puis le reste des ingrédients. Verser le tout dans un moule non graissé et cuire au four pendant 45 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Cake au saumon et aux poireaux

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 150 ml (2/3 tasse) de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 ml (3/8 tasse) d’huile
  • 125 ml (1/2 tasse) lait
  • 100 ml (3/8 tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
  • 1 filet de saumon, frais de 200 g (sans peau ni arête)
  • 1 sac 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Avec du beurre, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans une casserole.
  • Découper le saumon en morceaux et le faire revenir pendant 5 minutes avec les poireaux tranchés. Saler et poivrer.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer le mélange saumon et poireaux tranchés puis le reste des ingrédients. Verser le tout dans un moule non graissé et cuire au four pendant 45 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler