Carpaccio d’avocats au coulis de framboisesrecipe421403229c1e-5df4-4fcb-b68e-f95e05b0a00cComplètement poireauComplètement poireau2019-11-06 16 h 29 min 29 s00404EntréesSans cuissonAmuse-gueulesFramboises
Préparer le coulis. Mélanger les framboises surgelées avec le sucre à glacé et le jus de citron.
Réserver le coulis pendant 30 minutes pour qu’il décongèle.
Ouvrir les avocats en deux, les dénoyauter, les peler et les émincer finement.
Peler le pamplemousse à vif et le détailler en quartiers sans peau ni pépins.
Sur 4 assiettes, répartir les quartiers de pamplemousses et les lamelles d’avocats en les intercalant. Les napper avec le coulis de framboises. Broyer grossièrement les pistaches et en parsemer les assiettes.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.