Soupe aux légumes printaniers recipe 4584 5c23118f-4ae0-4f96-b662-98be71aa1973 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-20 16 h 47 min 51 s 0 0 125 10 Entrées Comfort food Soupes et veloutés Poireaux Végétarien
Soupe aux légumes printaniers

Soupe aux légumes printaniers

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Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, hachées grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de courgettes, hachées
  • 250 ml (2 tasses) de céleri, haché grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre, non pelées et coupées en cubes
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 680 ml (1 boîte) de sauce pour pâtes
  • Une pincée de feuilles séchées de thym
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter ensuite les courgettes et les pommes de terre. Cuire durant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour les pâtes et le thym. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer au goût.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

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Soupe aux légumes printaniers

Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, hachées grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de courgettes, hachées
  • 250 ml (2 tasses) de céleri, haché grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre, non pelées et coupées en cubes
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 680 ml (1 boîte) de sauce pour pâtes
  • Une pincée de feuilles séchées de thym
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre la margarine dans une grande marmite. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et le céleri. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais encore croquants, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter ensuite les courgettes et les pommes de terre. Cuire durant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour les pâtes et le thym. Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer au goût.

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