Crème de poireaux aux poiresrecipe409855420962-b756-42cc-9062-2543c100bc18/media/om4dvq5i/creme-poireaux-poires-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2021-05-14 09 h 54 min 10 s00406 à 8EntréesRecette de semaineSoupes et veloutésPoireaux
Peler les pommes de terre et les poires, puis les couper en cubes. Déposer dans un récipient rempli d’eau froide et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saisir les poireaux de 4 à 5 minutes, sans les laisser colorer.
Égoutter les pommes de terre et les poires.
Ajouter les pommes de terre, les poires, le bouillon de poulet ou de légumes et les assaisonnements. Porter à ébulition. Laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes à feu moyen.
Transférer dans le contenant du mélangeur. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.