Jarrets de porc aux petits légumes recipe 4195 65734034-31b9-43e4-a620-fee218783e37 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-22 10 h 42 min 05 s 0 0 180 6 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Jarrets de porc aux petits légumes

Jarrets de porc aux petits légumes

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Ingrédients
  • 2 gros jarrets de porc
  • 200 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 bouillons de cubes Maggi
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 sac 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Porter 8 tasses d’eau à frémissement avec le vin blanc et les légumes émincés puis les bouillons de cubes Maggi. Faire cuire pendant 25 minutes et plonger les jarrets pendant 1 heure de cuisson.
  • Allumer le four à 410 °F (210 °C).
  • Placer les jarrets de porc sur une grille à rôtir. Mettre au four pendant une heure de cuisson. Déposer les légumes (coupés) dans un plat. Recouvrir d’eau et de bouillon de légumes. Arroser régulièrement les jarrets de porc avec l’eau de cuisson des légumes. Les jarrets doivent être moelleux, voire même confits.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Jarrets de porc aux petits légumes

Ingrédients
  • 2 gros jarrets de porc
  • 200 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 bouillons de cubes Maggi
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 sac 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Préparation
Mode côte à côte
  • Porter 8 tasses d’eau à frémissement avec le vin blanc et les légumes émincés puis les bouillons de cubes Maggi. Faire cuire pendant 25 minutes et plonger les jarrets pendant 1 heure de cuisson.
  • Allumer le four à 410 °F (210 °C).
  • Placer les jarrets de porc sur une grille à rôtir. Mettre au four pendant une heure de cuisson. Déposer les légumes (coupés) dans un plat. Recouvrir d’eau et de bouillon de légumes. Arroser régulièrement les jarrets de porc avec l’eau de cuisson des légumes. Les jarrets doivent être moelleux, voire même confits.

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