Jarrets de porc aux petits légumesrecipe419565734034-31b9-43e4-a620-fee218783e37Complètement poireauComplètement poireau2019-10-22 10 h 42 min 05 s001806Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Porter 8 tasses d’eau à frémissement avec le vin blanc et les légumes émincés puis les bouillons de cubes Maggi. Faire cuire pendant 25 minutes et plonger les jarrets pendant 1 heure de cuisson.
Allumer le four à 410 °F (210 °C).
Placer les jarrets de porc sur une grille à rôtir. Mettre au four pendant une heure de cuisson. Déposer les légumes (coupés) dans un plat. Recouvrir d’eau et de bouillon de légumes. Arroser régulièrement les jarrets de porc avec l’eau de cuisson des légumes. Les jarrets doivent être moelleux, voire même confits.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!