Crêpettes suisses aux poireaux recipe 4103 396f04dd-eb1b-4a95-830d-c8a99f53ce67 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 09 h 12 min 22 s 0 0 20 4 Brunchs et déjeuners Pâques Crêpes Poireaux
Crêpettes suisses aux poireaux

Crêpettes suisses aux poireaux

Imprimer
10
10
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 soupçon de sel
  • 1 sachet (environ 30 g) de sauce béchamel Knorr
  • 4 tranches de fromage, de type suisse au choix
  • 8 tranches de jambon
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire la préparation de pâte à crêpe : battre la farine avec 250 ml (1 tasse) de lait, le sucre, l’œuf, le sel et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la pâte soit uniforme.
  • Faire la sauce béchamel selon la recette Knorr. Ajouter la moitié du sac de poireaux tranchés à la sauce.
  • Cuire les crêpes minces en déposant la préparation dans un poêlon pour qu’elles aient environ 10 pouces (25 cm) de diamètre. Une fois prêtes, ajouter la quantité de poireaux tranchés selon votre goût ainsi qu’une tranche de fromage suisse au centre de la crêpe et refermer avec deux plis pour faire une pochette. Déposer la crêpette dans une assiette et la couvrir de votre sauce béchamel aux poireaux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Crêpettes suisses aux poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 soupçon de sel
  • 1 sachet (environ 30 g) de sauce béchamel Knorr
  • 4 tranches de fromage, de type suisse au choix
  • 8 tranches de jambon
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire la préparation de pâte à crêpe : battre la farine avec 250 ml (1 tasse) de lait, le sucre, l’œuf, le sel et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la pâte soit uniforme.
  • Faire la sauce béchamel selon la recette Knorr. Ajouter la moitié du sac de poireaux tranchés à la sauce.
  • Cuire les crêpes minces en déposant la préparation dans un poêlon pour qu’elles aient environ 10 pouces (25 cm) de diamètre. Une fois prêtes, ajouter la quantité de poireaux tranchés selon votre goût ainsi qu’une tranche de fromage suisse au centre de la crêpe et refermer avec deux plis pour faire une pochette. Déposer la crêpette dans une assiette et la couvrir de votre sauce béchamel aux poireaux.

Évaluer cette recette

Annuler