Crêpettes suisses aux poireauxrecipe4103396f04dd-eb1b-4a95-830d-c8a99f53ce67Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 09 h 12 min 22 s00204Brunchs et déjeunersPâquesCrêpesPoireaux
Faire la préparation de pâte à crêpe : battre la farine avec 250 ml (1 tasse) de lait, le sucre, l’œuf, le sel et l’extrait de vanille jusqu’à ce que la pâte soit uniforme.
Faire la sauce béchamel selon la recette Knorr. Ajouter la moitié du sac de poireaux tranchés à la sauce.
Cuire les crêpes minces en déposant la préparation dans un poêlon pour qu’elles aient environ 10 pouces (25 cm) de diamètre. Une fois prêtes, ajouter la quantité de poireaux tranchés selon votre goût ainsi qu’une tranche de fromage suisse au centre de la crêpe et refermer avec deux plis pour faire une pochette. Déposer la crêpette dans une assiette et la couvrir de votre sauce béchamel aux poireaux.