Fondue de poireaux, œufs de caille gratinés aux trois fromages Kingseyrecipe41497e3ddf1f-a4e7-44cc-9071-27ce8fbaa2d9Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 14 h 23 min 35 s003043Brunchs et déjeunersRecette de semaineOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Faire colorer les tranches de pain rond dans le beurre.
Faire étuver les poireaux Les Cultures de chez nous dans le beurre. Saler, poivrer et laisser cuire avec un couvercle environ 15 minutes à feu moyen en remuant de temps à autre. Ajouter la crème et laisser cuire 15 minutes à découvert. Ajouter le pesto et bien mélanger.
Déposer le pain sur une plaque de cuisson et au centre de chaque tranche faire un nid avec la compote de poireaux. Casser un œuf de caille au centre du nid de poireaux. Enfourner à 375 °F (190 °C) environ 7 à 8 minutes.
Déposer généreusement du fromage sur chaque nid en n’ayant pas peur de déborder sur le pain; saupoudrer de paprika et continuer la cuisson de 2 à 3 minutes, le temps de gratiner le fromage.