Tapioca minute au lait d’amandesrecipe4895c927a736-bf18-4322-8375-d41e70861060Complètement poireauComplètement poireau2020-03-24 13 h 10 min 28 s001541Brunchs et déjeunersNoëlAmuse-gueulesFraises-SPLIT-BleuetsVégétarien
Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
Garnir de morceaux de fruits.
Saviez-vous que...
Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.