Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tapioca minute au lait d’amandes
recipe
4895
c927a736-bf18-4322-8375-d41e70861060
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-24 13 h 10 min 28 s
0
0
15
4
1
Brunchs et déjeuners
Noël
Amuse-gueules
Fraises-SPLIT-Bleuets
Végétarien
Fraises
Bleuets
Végétarien
Tapioca minute au lait d’amandes
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de tapioca
680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
1 œuf battu
60 ml (1/4 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
Fruits au choix :
Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés
Préparation
Mode côte à côte
Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
Garnir de morceaux de fruits.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Crêpes farcies au jambon et aux asperges
23
4
Budget
Poireaux
Tatin de poireaux au sirop d’érable
45
6
Poireaux
Quiche aux poireaux et au bacon
60
6
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Tapioca minute au lait d’amandes
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de tapioca
680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
1 œuf battu
60 ml (1/4 tasse) de sucre
15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange
Fruits au choix :
Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés
Préparation
Mode côte à côte
Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
Garnir de morceaux de fruits.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!