Morue grillée et légumes à la vinaigrette chauderecipe471380084045-8f20-48c3-81ab-62e1108ef43f/media/ptgfqmst/morue-grillee-legumes-vinaigrette-chaude-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-06-06 15 h 52 min 57 s00324Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merAsperges
Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin Sale et poivre. Saupoudrer de paprika fumé et de thym. Verser l’huile en filet sur la morue.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les asperges en tronçons. Hacher l’oignon.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les asperges et les épinards. Cuire de 2 à 3 minute.
Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Parsemer de basilic. Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir avec un filet de morue et napper de jus de cuisson.