Cannellonis au jambon et aux poireauxrecipe406569cea550-3544-472b-8834-a21dded2be235 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-10-24 16 h 20 min 55 s00404Plats principauxRecette de semainePâtesPoireaux
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Ajouter l’œuf, le jambon et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer. Remuer. Farcir les tubes avec la préparation. Dans un plat à gratin de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), verser la moitié de la sauce tomate et déposer les cannellonis. Couvrir avec le reste de la sauce tomate et la mozzarella.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire et four de 25 à 30 minutes. À mi-cuisson, retirer la feuille de papier d’aluminium.