Complètement poireau
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Pizza aux crevettes sur le BBQ
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Complètement poireau
Complètement poireau
2021-09-29 13 h 25 min 17 s
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BBQ
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Poireaux
Poireaux
Pizza aux crevettes sur le BBQ
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Complètement poireau
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Préparation
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Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
24 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
2 gousses d’ail haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin au goût
4 pains pita
8 boules de fromage bocconcini
1 barquette de tomates cerises de saison en deux
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
Sauce à pizza ou pesto
Parmesan
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
Dans une grande poêle, faire revenir le poireau, les crevettes et l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
Répartir le mélange de poireaux et crevettes sur les pain pita, garnir de tomates cerises, fromage bocconcini et basilic.
Déposer les pizzas directement sur la grille. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Étandre la sauce, puis ajouter du parmesan râpé.
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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.
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Pizza aux crevettes sur le BBQ
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
24 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
2 gousses d’ail haché
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin au goût
4 pains pita
8 boules de fromage bocconcini
1 barquette de tomates cerises de saison en deux
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
Sauce à pizza ou pesto
Parmesan
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
Dans une grande poêle, faire revenir le poireau, les crevettes et l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
Répartir le mélange de poireaux et crevettes sur les pain pita, garnir de tomates cerises, fromage bocconcini et basilic.
Déposer les pizzas directement sur la grille. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Étandre la sauce, puis ajouter du parmesan râpé.
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