Moelleux chocolat fourrés à la framboiserecipe426553a9fc4e-04b1-4d92-8e6a-c883b41b6bcfComplètement poireauComplètement poireau2019-11-07 16 h 08 min 50 s00257DessertsComfort foodGâteauxFramboises
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 17 minutes.
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.