Complètement poireau
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Moelleux chocolat fourrés à la framboise
recipe
4265
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 16 h 08 min 50 s
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Comfort food
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Framboises
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Moelleux chocolat fourrés à la framboise
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Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
7
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
120 ml (120 g) de beurre
150 ml (150 g) de chocolat
100 ml (100 g) de sucre à glacé
2 œufs
150 ml (150 g) de farine
1/2 sachet de levure
30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 17 minutes.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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Moelleux chocolat fourrés à la framboise
Ingrédients
120 ml (120 g) de beurre
150 ml (150 g) de chocolat
100 ml (100 g) de sucre à glacé
2 œufs
150 ml (150 g) de farine
1/2 sachet de levure
30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 17 minutes.
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