Moelleux chocolat fourrés à la framboise recipe 4265 53a9fc4e-04b1-4d92-8e6a-c883b41b6bcf Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-07 16 h 08 min 50 s 0 0 25 7 Desserts Comfort food Gâteaux Framboises
Moelleux chocolat fourrés à la framboise

Moelleux chocolat fourrés à la framboise

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Ingrédients
  • 120 ml (120 g) de beurre
  • 150 ml (150 g) de chocolat
  • 100 ml (100 g) de sucre à glacé
  • 2 œufs
  • 150 ml (150 g) de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
  • Mélanger sans trop travailler la pâte.
  • Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
  • Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
  • Enfourner pendant 17 minutes.
Saviez-vous que...

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Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

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Moelleux chocolat fourrés à la framboise

Ingrédients
  • 120 ml (120 g) de beurre
  • 150 ml (150 g) de chocolat
  • 100 ml (100 g) de sucre à glacé
  • 2 œufs
  • 150 ml (150 g) de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 30 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine et la levure. Travailler rapidement la pâte et incorporer le mélange beurre-chocolat.
  • Mélanger sans trop travailler la pâte.
  • Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, verser une cuillère à soupe de pâte.
  • Au centre de chacun des moules, enfoncer deux framboises puis recouvrir de pâte.
  • Enfourner pendant 17 minutes.

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