Pizzas fines au jambon et aux aspergesrecipe4716ede8aa53-0cf2-404d-8a56-88cfb6fdce24/media/vg0lld0v/pizzas-fines-jambon-asperges-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-05-08 15 h 49 min 59 s00294Plats principauxRecette de semainePizzasAsperges
Couper les asperges en tronçons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les asperges 2 minutes. Égoutter.
Pendant la cuisson des asperges, déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier parchemin Étaler la sauce sur les pâtes. Garnir de tranches de jambon, d’oignon et de tomates séchées.
Ajouter les asperges égouttées et répartir la mozzarella sur chacune des pizzas.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le fromage gratine. Au moment de servir, parsemer de quelques feuilles de basilic.