Côtelettes de porc à la salsa de fraisesrecipe48940ef442b8-6399-4106-8b53-3ce0d9647f72Complètement poireauComplètement poireau2020-03-24 11 h 24 min 25 s009342Plats principauxFête des PèresViandes, poissons et fruits de merFraises
Dans un sac hermétique, verser les ingrédients de la marinade. Secouer et ajouter les côtelettes. Faire mariner 1 heure au frais.
Pendant ce temps, préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients dans un contenant hermétique. Réserver au frais.
Au moment de la cuisson, pré-chauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée ou chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle. Égoutter les côtelettes et jeter la marinade. Cuire sur la grille chaude et huilée du barbecue ou dans la poêle de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la chair soit rosée. Servir avec la salsa.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.