Délices au poulet et aux aspergesrecipe44618e8d7ce9-0718-4b71-b2c4-77551b7bca86Complètement poireauComplètement poireau2019-11-28 10 h 24 min 49 s00606Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merAsperges
Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le poivron, l’ail et le persil dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter la sauce aux tomates, le vin blanc si désiré, les tomates séchées, les asperges et le poulet. Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire pendant 12 minutes.
Dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Ajouter au premier mélange, une petite quantité à la fois, en brassant constamment. Cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer le poulet et le trancher. Ajouter le basilic frais, si désiré. Placer les tranches de poulet sur les pâtes et couvrir de sauce.
L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).