Pizza au jambon, au brie et aux poireaux recipe 4648 49ca66ec-1303-47f4-bc4c-73452a3887a5 /media/2azhyr01/pizza-jambon-brie-poireaux-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2021-09-29 14 h 05 min 02 s 0 0 23 4 Plats principaux Recette de semaine Pizzas Poireaux
Pizza au jambon, au brie et aux poireaux

Pizza au jambon, au brie et aux poireaux

15
8
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 pitas
  • 150 g (1/3 lb) de jambon tranché
  • 150 g de brie tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d’origan
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, blanchir les poireaux dans l’eau bouillante 2 minutes. Égoutter.
  • Répartir les poireaux, le jambon et le brie sur les pitas. Poivrer et napper de pesto.
  • Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • À la sortie du four parsemer de fines herbes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Pizza au jambon, au brie et aux poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 pitas
  • 150 g (1/3 lb) de jambon tranché
  • 150 g de brie tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d’origan
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une casserole, blanchir les poireaux dans l’eau bouillante 2 minutes. Égoutter.
  • Répartir les poireaux, le jambon et le brie sur les pitas. Poivrer et napper de pesto.
  • Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • À la sortie du four parsemer de fines herbes.

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