Faire revenir dans le beurre le céleri, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les champignons, l’ail et le persil. Cuire pendant 2 minutes. (Si vous utilisez du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu’à ce que le liquide soit évaporé de moitié.)
Cuire les moules dans 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet jusqu’à ce qu’elles soient ouvertes. Les moules ouvertes avant la cuisson doivent être jetées. Égoutter les moules et ajouter le liquide de cuisson au mélange de légumes ainsi que les tomates, les pétoncles et le saumon. Saler et poivrer.
Cuire à feu doux pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le Poissons soit presque cuit. Délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la préparation. Cuire à feu doux et en brassant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter les moules et le parmesan.
Servir sur des pâtes.
Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).
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