Complètement poireau
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Soupe du jardin
recipe
5858
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-07 14 h 26 min 17 s
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oignon
1 échalote
1 fenouil
2 ou 3 carottes
2 ou 3 pommes de terre
De l’huile d’olive
Sel et poivre
Persil et thym
Préparation
Mode côte à côte
Nettoyer, éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes, sauf les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
Dans une casserrole, faire revenir l’oignon et l’échalote avec une grosse cuillérée d’huile.
Mettre tous les légumes à mijoter dans 1 litre (4 tasses) d’eau pendant 20 minutes.
Mélanger. Ajouter le persil et le thym.
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Le poireau renferme une grande quantité de vitamines A, B1, B2, B3, B9 (acide folique) et C.
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1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 oignon
1 échalote
1 fenouil
2 ou 3 carottes
2 ou 3 pommes de terre
De l’huile d’olive
Sel et poivre
Persil et thym
Préparation
Mode côte à côte
Nettoyer, éplucher et couper en petits morceaux tous les légumes, sauf les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous.
Dans une casserrole, faire revenir l’oignon et l’échalote avec une grosse cuillérée d’huile.
Mettre tous les légumes à mijoter dans 1 litre (4 tasses) d’eau pendant 20 minutes.
Mélanger. Ajouter le persil et le thym.
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