Carrés de porc royalrecipe40729df3a64c-d848-4afe-9255-c7ba5f5cacd6Complètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 38 min 31 s00754Plats principauxSaint-ValentinViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Dans une cocotte allant au four, chauffer le beurre à feu moyen-élevé. Saisir le carré de porc des deux côtés pendant 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
Insérer un thermomètre à viande au coeur de la pièce (sans toucher l’os). Ajouter les légumes et le bouillon dans la cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 75 à 90 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre indique 160 °F (70 °C) au centre du rôti. Retirer le rôti de la cocotte et réserver au chaud.
À travers une passoire, couler le jus de cuisson dans une petite casserole et y jeter les légumes. Incorporer la crème et l’ail. Assaisonner au goût et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Trancher le carré en respectant les côtes et servir nappé de sauce à la crème.